Закон о налогах, который президент Трамп подписал 22 декабря, устраняет некоторые налоговые проблемы, с которыми сталкиваются многие американские фермеры. Более низкие предельные ставки, учет сквозного дохода, амортизационных отчислений и изменений в расходах помогут американским фермерам в том, что они продолжают обеспечивать доступную еду для людей в Соединенных Штатах и ​​во всем мире.

Основные эти положительные изменения для фермеров:

  • Позволяет фермерам вычитать полную стоимость нового и бывшего в употреблении оборудования в первый год инвестиций при условии, что это подпадает под действие Раздела 179 лимит на расходование денежных средств для малого бизнеса. Увеличивает лимит денежных расходов для малого бизнеса по Разделу 179 до 1 миллиона долларов и увеличивает уровень, при котором вычет начинает постепенно сокращаться, до 2,5 миллиона долларов.
Family with three children (3-9) walking on muddy road, cows in background, rear view

Примечание. Если ограничения по расходам согласно Разделу 179 не применяются, производители могут амортизировать сельскохозяйственную технику и оборудование в течение 5 лет, в отличие от предыдущего семилетнего требования.

    Позволяет предприятиям полностью и немедленно списывать бизнес-инвестиции до 2022 года. После 2022 года это положение постепенно отменяется до тех пор, пока оно не будет отменено в 2027 году.
  • По данным Американского фермерского бюро Федерация, 94% фермеров и владельцев ранчо платят налоги как физические лица и могут получить выгоду от более низких ставок индивидуальных налогов и пройти отчисления. Новый налоговый закон удваивает индивидуальный стандартный налоговый вычет, о котором заявляют примерно 78% фермеров и владельцев ранчо (по данным Федерального бюро фермерских хозяйств Небраски), до 24 000 долларов для заявителей. Кроме того, производители, ведущие транзитный бизнес (например, товарищества или компании из подраздела S), получат выгоду от возможности вычитать до 20% дохода, полученного сквозным предприятием, из налогов с некоторыми ограничениями. Это положение закроется после 2025 года.
  • Сохраняет способность производителей вычитать налоги на имущество в качестве коммерческих расходов в Приложении F, E или C в качестве индивидуальных подателей. В то время как закон устанавливает лимит в размере 10 000 долларов на вычеты по налогам на прибыль штата и местные налоги и налоги на имущество, этот лимит применяется только к детализированным вычетам, заявленным в Приложении А, поданным отдельными заявителями. Несмотря на то, что большинство фермеров регистрируют подоходный налог как физические лица, коммерческий доход от фермы или ранчо указывается в таблицах F, E или C, где налоги на имущество все же могут вычитаться как коммерческие расходы.
  • Удваивает освобождение от налога на наследство до 11 миллионов долларов для физических лиц, что сократит количество операций семейных ферм, облагаемых налогом на наследство, и, следовательно, снизит затраты на планирование недвижимости для многих производителей. Это положение прекратится после 2020 года.

Хотя новые налоговые положения действуют в 2018 налоговом году, для реализации многих положений закона потребуется время. Казначейству США и Налоговой службе США потребуется издать нормативные акты и / или пояснительные инструкции по многим положениям закона. Lindsay рекомендует своим клиентам проконсультироваться со своими налоговыми консультантами о возможных действиях, которые следует предпринять для максимизации этих преимуществ в 2018 налоговом году.

Положительное влияние недавней налоговой реформы в США на американских фермеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *